Instale las actualizaciones necesarias y corrija las configuraciones de tareas de vulnerabilidades

Expandir todo | Contraer todo

Configuraciones especificadas durante la creación de tareas

Puede especificar los siguientes ajustes al crear una tarea. Algunos de estos ajustes también se pueden modificar en las propiedades de la tarea creada.

Configuraciones especificadas después de la creación de tareas

Puede especificar la configuración en las secciones indicadas a continuación solo después de crear una tarea. Para obtener una descripción completa de la configuración de tareas, consulte Configuraciones generales de tareas.

Consulte también:

Configuración general de la tareas

Instalación manual de actualizaciones en dispositivos

Reparación de vulnerabilidades en las aplicaciones